Итак, начну я с извинения перед синей тварью Маклауда, а так же благодарности к нему и ГМ за понимание (я реально с тормозил).
Так же очень благодарен великому трио мастеров Ориэна (в особенности Моргану) и за чиповку кое-чего Мисту.
Терь о насущном, я по игре был один из Фоксов, а имено Эльган аль Наулат ибн Фокс. Вычеркивая начальные похождения с раздачей рекламы таверны в Вольте и "Волте", который оказался монстрятником....... и последующими 2мя моими похоронами (как оказалось меня родня успела за первые полдня похоронить дважды). Между этими похоронами важным событием было наглая прогулка синей твари по Ориэну и выход ее черз главные ворота, после чего перепуганные кошкариты, за умеренную плату возвели в крочайшие сроки стену городу, заручившись поддержкой университета, который разрешил не только отсиживаться в его катакомбах, но и пользоваться "царским троном".
Дальше день прошел обычно, работа в таверне, работа конферансье, доставания дяди Рахита и его игрушки Саида, а так же приготовление к свадьбе старшего брата Джуля. Параллельно знакомство с Нефритом и разработка плана о создании общественной организации кошкаритов (как раз утром должен был получить профу юриста, незря ж приглашали препода на свадьбу). Ночью я, моя тетя Лесьян и сестра невесты - Рала, поженили наших Джульку и Сильвию, после чего были съедены арбуз. компот из сухофуктов и еще какая то восточная вкуснятина приготовленная на огне типо нуги, на свадьбу хотели позвать нашего мэра, но тут все и началось, слухи, паника, смута, непонятка.... Джафар рассказывает нам о том. что собирается уйти. и говорит где есть подземных кошкаритский ход, Нефрит тоже подтверждает , то смываеться. Но пока мы искали всех членов семьи и решали, что делать, мы заметили. что Ориэн стал радиоактивным и мы получили облучения, после этого споры кончились и мы дружно сбежали через таверну. Далее пользуясь кошкаритско-волтовским "метро" - подземным ходами пронизывающие оазис, мы двинулись в путь. правд был спор куда идти, после чего гордая Эльза нас покинула, а не менее гордый Эльган ее послал. Плутая в пещере мы наконецто вышли на поверхность и где бы вы думали? правильно. в центре монстрятника, через который под храп монстров мы нагло прошли пометив пару логовищ. Далее пытаясь обнаружить где же находиться Волт и куда идти. и что вообще твориться, мы прятались от каждого одиночного существа без хайратника, как оказалось, одиночные существа не менее ловко ныкались от нас. но слава Кошкаритскому Богу нам подсказали как пройти в этот дивный город, у стен которого сидели жители и пытались разбудить стражу. Тут кратко скажу была заварушка с предателем, его убийством, лечение раненых и лечением кошкаритов антирадом, в итоге мы попали в Волт, где оказали посильную помощь с продуктово-водными запасами города, став полноценными жителями, да так,что моя тетя стало помогать Пиротехнику, а сестра, пришедшая позже, стала химиком, да еще усовершенствовала антирад, я открыл божественную сущность, услышал глас божий и стал клириком. Там жизнь текла вяло (до вечера) дядя Рахид с Саидом ушли в Ориэн спасать торговую лавку, больше мы их не видели, лишь к вечеру обнаружили у стен Волта труп дяди.
Приходили беженцы, нас осаждала тварь, почтальоны бегали за водой на благо города, затем пришли они.. глаза бешенные, противогазы дыбом и чето говорят то все не по нашенски.. точно думаю гуманойды какие-то.. ну по базарили они с Грыц, после чего поговорили с Джафаром и ушли. а у нас то в городе все закрутилось, чуть ли не военное положение... Кароче собрав всю важную информацию все жители Волта воспользовались "метро" и уехали за 10 минут до штурма куда подальше, вспоминая один архаический документ о далеких событиях в годе москве и каком-то Бонапарте. Так отсидевшись, а кто-то и отоспавшись мы вернулись, почти все, в Волт. Затем Божее провидение подсказало мне, что опасно нашим братьям щя вне города. что охота на них началась, видать учуяли твари болотные метки кошкаритские. Долго ли быстро ли появились монстры возле города, заити не могут, ибо мост мной уничтожен,а так лишь помяукивают, а тут кузнец с ними торг за ушки вести стал, ну и мы опять же теми же ходами подземелья сбежали из города, снова пройдя внаглую через монстрятник и добрались до Ориэна.
Там было более менее, потом монстры в кабаке затусили, видать хачики стены строили, они через дыры лазили, там откупившись нашей реликвией - ушком покойного папы Наулата, мы избавились от их притязаний на нас.
Вследствие, бурной ночи в таверне, я, Нефрит и госпожа гипербола пошли метить Вольт, на повороте нам встретились рихардозавры, ласково урчашие, от которых мы не менее ласково драпали, но понимая, что мое одеяние не даст мне убежать, я пометив забор Вольта, с мыслями хрен вам, а не уши, влетел в электрические ворота, где и сгорел.
Вот кратко о жизни...
Ссори за кучу ошибок...
Отредактировано Erilaz (2010-07-28 22:10:18)