Немертвое Братство! Каждый, кто пережил первую смерть, но все еще бродит по этой земле волей нашего Хозяина.
К вам обращены мои слова! Неважно, кем мы были до обращения! Не важно, как ступили мы в Земли Посмертия! Важно лишь то, что наш Хозяин даровал нам частицу своей силы, возродил нас, даровал нам шанс отомстить живым за нашу смерть.
Неужели вы не чувствуете, что его сила, выплеснувшись в мир подобно бурному потоку, может учесть в сердце этого мира, миновав наши худые пальцы!
Я призываю вас выяснить, что случилось с нашим Хозяином, как он мог оставить нас, передать свою власть кому-то и допустить утекание Силы Нежизни? Изменения еще незаметны, и только древнейшие из нас могут ощущать его. И только не многие распознали призрачный вой сотрясший землю, предвещающий упадок нашего Братства.
Пока сила Хозяина, лишившись своего носителя, переполняет вас и мир вокруг вас, вы не чувствуете недостатка в ней, но скоро, очень скоро вы почувствуете, как земля вбирает ее в себя, оставляя вам лишь жалкие капли. Первыми падут низшие, а сильнейшие из нас будут влачить жалкое существование, испытывая вечный голод и ненависть ко всему.
Я призываю вернуть нашего Хозяина к делам, чтобы он взял под контроль потоки Силы Нежизни, пока ее еще хватает нам. Но с начала мы должны сами взять ее под контроль, чтобы помочь Ему.
Наше Братство должно объединиться перед лицом ужасной беды. которая нас ожидает, я призываю живых присоединиться к нам, и наградой им будет Сила Нежизни, ибо только будучи живым можно пройти первые шаги познания управления этой силой.
Братья! Живые и немертвые! Мы ждем вас на Землях Посмертия в Грейвъярде, только вместе мы сможем помочь себе!
Первый шаг, который мы должны сделать - это отыскать Книгу, написанную рукой Хозяина, в которой должны быть ответы на наши вопросы.
И да поможет нам Сила Хозяина!
Отредактировано Нонамэ (2010-07-04 19:19:29)