- Витя, ты должен зависнуть.
- За-ви-снуть! И Витя, выдать синий экран!
- Эоррору!
(с) рация
Опрос на год 2010
Сообщений 61 страница 72 из 72
Опрос
Поделиться612009-07-29 16:00:32
Поделиться622009-07-29 16:28:51
=))) когда это было???
Поделиться632009-07-29 16:41:44
Блин, я не знал что у него уха нету!!!
Из тех же моментов
Агарест мне в рацию: Мик, скажи мне плз ттх на главу дома в ранге вампир.
Я убегаю от ржущих инквизиторов...
Поделиться642009-07-29 16:55:25
ГМ_Mik
Помню это момент, поржали изрядно
Поделиться652009-07-29 18:11:35
Dart
Когда к вам маги пришли =)
Ты как раз спрашивал что делать, до Волта рация Мика не добивала и я работала у вас телефонисткой - народ в Башне так и вымер =)
Поделиться662009-07-30 01:29:10
Ёпрст. Кайлан, Маугли, Саш, Энотера и т.д. - отставить детский сад. Штормы сыграли неплохо, инквизиторами все довольны. Остальным спасибо за комплименты. Ещё раз респект и уважуха всем игравшим регионам. Меряние любилками можно прекратить. Обсуждение анахронических игр N-летней давности оставим маноровским флудерам. Тему закрыли.
Что касается будущих проектов. Вопрос такой (Сильвине или Мику). Есть ли концептуально другие проекты у мастерской группы? Поскольку по существу, все три представленных в голосовании, судя по ссылкам, любезно предоставленных Сильвиной, относятся к вселенной "Жестокий Мир"(ну вернее сказать Арканум, конечно )
Отредактировано Shad (2009-07-30 01:30:59)
Поделиться672009-07-30 01:49:34
Shad, это выбор какую игру делать с ГМ-ом Миком.
Есть концептуально новый/другой проект у меня (надеюсь, будет в любом случае - при любой Миковской игре).
Локи говорил, что может еще один будет, но тут я что и как не могу рассказать пока не в теме.
Поделиться682009-07-30 11:19:55
Shad, ты прав. Просто за державу обидно
Ну а что касается проектов, я за первый или третий вариант, хотя если делать продолжение, правила надо очень здорово балансировать.
Отредактировано Энотера (2009-07-30 11:20:25)
Поделиться692009-07-30 19:51:55
Ну наконец то я добрался до Вас
1. Кайлан ты абсолютно прав! У Штормов действительно самые крутые комманда, слаженность, самомнение, отыгрыш, костюмы, прокачка, и многолетний игровой опыт... а еще реконструкция конечно. Вы могли бы еще много раз вынести Ориэн, Левран, Волт, Кацан, Почту, Грейвярд, если бы так быстро не наступило воскресенье, я более чем уверен что проблем с этим не возникло бы, и даже не сомневайся, что ты правильно выбрал топик на форуме, для того чтобы это обсудить. Я надеюсь выразить общее восхищение этим постом и тем самым завершить обсуждение, хотя если ты считаешь целесообразным продолжить, то конечно, я с удовольствием почитаю еще несколько страниц.
2. У МГ есть еще несколько проектов которые мы хотели бы организовать в следующем году, но в силу обстоятельств я думаю пока рано выставлять Игры в Календарь, собственно все возможные проекты появятся в соответствующем разделе на сайте, как только мы их утвердим к проведению. И уж тогда мы, а точнее Мы, прожужжим вам все что только можно, в целях выманить вас всех на эти мероприятия.
вроде по теме пока все
Поделиться702009-07-31 23:28:56
To Locky
1. Зря язвишь, не мастерское это дело. Не спорю, Кайлан немного перегнул палку, но на то, что ты пишешь мы никогда не претендовали и претендовать не будем.
2. ИМХО, не стоит распыляться на несколько проектов. Выберите что-то одно. Есть много примеров крайне печальных результатов некорректного использования человекоресурсов при работе на два и более фронтов. Довольно интересную информацию по этому поводу можно подчерпнуть у команды "Золотые Леса". Если нет контактов, могу поискать и поделиться.
Отредактировано Shad (2009-07-31 23:34:27)
Поделиться712009-08-15 17:14:08
А не вы ли боялись опустить подъемный мост когда к вам пришли инквизиторы не в полном составе?) И просили нас отойти сначала на 10 шагов, потом еще на 20? Паровым катком? Самим не смешно? Вы всю игру просидели в своей крепости, боясь и Леврана и нас.
Юр, если бы внимательно прочитал ВСЕ правила, а не только по своему региону не задавал бы такие вопросы.
Во-первых, игра Волта изначально была внутрилокационной, а потому мы не охотно выходили за пределы куба и уж тем более контактировали с другими расами. Во-вторых, после плененных Ориенских магов у нас УАНДЕХ критовал, а потому опасаясь что у вас тоже магия мы вас не пускали во избежании пагубного воздействия на куб и в частности на святая святых - УАНДЕХа.
Поделиться722009-08-16 10:43:06
Mik, я думаю что поиграть всем хочется скажем во все игры указанные тут, но вот лично я лично предпочел бы продолжение ЖМ, я думаю что на этот раз все будет еще лучше, не будет заморочек с правилами и т.д и т.п. Так что мы все с нетерпением ждем продолжения))