От имени ролевого клуба "Рагнарок" и всей нашей дружной команды кошкаритов из Катцена и чайханы хотелось бы выразить благодарности мастерам:
Моргану - за здравый подход к нашей игре и умению находить изящные выходы из любых ситуаций.
Локи - за терпение и качества, достойные Юлия Цезаря))
Сильвине - за отличную работу почты.
Диабло - за образцовую игротехнику.
Агаресту - за интересную игру в мертвятнике и пробирающий до костей образ лича д'Арлена.
А также командам игроков:
Команде эльфов во главе с сиятельным князем Уриелем. Ребята, спасибо за то, что выручали нас по жизни и по игре, предупреждали об опасностях. Жаль, мало с вами поиграли.
Команде из Железного Города. С вами было офигительно интересно играть! Респект за антураж и отыгрыш. А ваш убер-танк я запомню надолго)) Хорошо все-таки, что мы так и не стали врагами))
Команде мертвяков из Грейвъярда. Под конец игры вас реально боялся весь полигон))
Команде инквизиторов Католической Церкви. Отличная подготовка и организованность. Жаль, не удалось подискутировать на тему религий Катцена и Батикана, но все равно ваш отыгрыш внушал уважение, как минимум.
От себя лично хотелось бы поблагодарить персонажей:
Гипербола Калашникофф. Спасибо за то, что воплотила в жизнь мое давнее желание сыграть красивую ролевую свадьбу! Благодарю за отличный отыгрыш симпатии и постепенно крепнущего чувства к моему персонажу. Ты была самым ярким мэрном на игре!))
Ученая Нита. Спасибо за пламенную речь, которая вновь зажгла сердце утратившего было всякую надежду кошкарита. В тебе можно было распознать ученого из Вольта даже ночью с закрытыми глазами))
Алхимик Трисс Мерригольд. Спасибо за обучение нашей травницы и за ту сцену с Инквизицией у моста в Катцен. Спасибо также за убийство моей невесты рядом с чайханой. Это добавило перчику в игру и закончилось в итоге очень красивой сценой))
Преподобный Бартлби. Ты был очень адекватным священником и отличным лидером))
Шут Ди из Леврана. Запоминающийся образ и отличный антураж. Самый яркий шут из всех, что я видел))
Главтварь. Спасибо, что играл даже оставаясь практически единственной тварью на полигоне))
Солист театра из Ориэна. Спасибо за отличное шоу и ритуал моей свадьбы))
Спасибо всем, кто посещал нашу чайхану и играл с нами! Все было супер!
Джафар Аль-Хазред, единственный уцелевший старейшина племени кошкаритов из Катцена.
Отредактировано Куница (2009-07-27 20:35:46)